感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽

關於我們

超富塑膠有限公司成立於西元2006年,位於中台灣的南投縣草屯鎮,從事收縮膜,軟性包裝膜、IML膜內貼膜內貼標射出成型膜和收縮標籤的印刷與製造,材質如:PVC, PET, OPP, BOPP, OPS, POF, PE系列產品標籤製造印刷。主要產品為彩色收縮標籤、PVC高收縮率收縮標籤PE 收縮膜、PET、OPS、PLA等環保材質熱縮標籤,及 OPP、BOPP單層包裝膜。
近年來,為提倡環保,本公司也全面引進PLA環保材質收縮膜,此環保材質是使用澱粉作為原料,百分之百可由微生物分解,最終生成二氧化碳和水,不污染環境,對保護環境非常有利。產品廣泛的被使用在食品、藥品、日常用品、化妝品…包裝應用等。此外,本公司也提供相關包裝機械,例如:套標機、貼標機等多元化的服務,供顧客搭配選用,歡迎有意者來電洽詢。

本公司秉持著「品質第一、顧客至上」的經營理念,以「培育人才、永續經營」為方針,在短短三年裡,業績已開始穩定成長,我們有最精湛的印刷技術人員和專業的印刷設備,並且提供最實惠的價格與最熱忱的服務,來滿足客戶的需求,目前正朝向國際化的目標邁進,希望未來能夠跨足國際市場。
 

公司之主要營業項目如下:

  1. 膜內貼標收縮膜收縮膜標籤、標簽
  2. 環保收縮膜彩色收縮標籤、OPP環罐貼標
  3. 包裝機械(套標機、貼標機)買賣服務
  4. 包裝材料印刷及包裝代工業務
  5. 代客設計商標
  6. 各式包裝材料買賣

 經濟部工廠登記證書:

超富塑膠工廠


美國Wal-Mart Stores,Inc.道德採購供應商:

 美國Wal-Mart Stores,Inc.道德採購供應商

公司基本資料
創立年份:2006
商業型態:OEM Manufacturer ODM Manufacturer
主要市場:World Wide
主要商品:膜內貼, 收縮膜, 環保收縮膜, 彩色收縮標籤, OPP環罐貼標, 包裝收縮膜印刷及包裝代工業務, 代客設計商標, 各式收縮膜材料買賣
總公司所在國家:Taiwan
聯絡資訊
聯絡人:蔡經理
通訊地址:南投縣草屯鎮南埔里中正路361巷 12號
電話:886-49-2550058 , 0982057685
傳真:886-49-2560348
Email:kevin@chau-fu.com.tw
網址:http://www.chau-fu.com.tw
郵遞區號:542